Многослойная пицца
Распечатать рецепт
    Многослойная пицца
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 5 шт лепешки тортилья
      • 500 гр твердого сыра
      • 2 шт куриных филе
      • 1 шт кабачок
      • 2 шт помидора
      • 1 шт болгарский перец
      • 2 ст.л сливочного сыра
      • 100 мл соевого соуса
      • 150 гр майонеза
      • 1 ч.л куркумы
      Порции:
      Инструкции
      1. Филе порезать на небольшие полоски .
        режем филе
      2. Кабачок порезать полукольцами , помидоры порезать полукольцами , перец порезать полосками . Сыр натереть на терке .
        режем кабачок и перец
      3. Куриное филе обжариваем на растительном масле 2 минуты , затем добавляем 50 мл. соевого соуса и готовим еще 2 минуты .
        жарим курицу
      4. Добавляем в сковороду сливочный сыр , перемешиваем и жарим еше 2 минуты .
        добавляем сыр
      5. Затем добавляем к курице кабачок и болгарский перец . Перемешиваем и жарим примерно 5 минут .
        добавляем кабачок
      6. В миске смешиваем 50 мл. соевого соуса и майонез .
        готовим соус
      7. Лепешку выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазываем ее соусом .
        Многослойная пицца
      8. На лепешку выкладываем порцию начинки . Выкладываем сверху несколько ломтиков помидора .
        выкладываем начинку и помидоры
      9. Обильно посыпаем тертым сыром .
        посыпаем сыром
      10. Выкладываем на верх вторую лепешку и повторяем процедуру .
        накрываем лепешкой
      11. Последнюю лепешку смазываем соусом и посыпаем сыром .
        посыпаем лепешку сыром
      12. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 30-35 минут .
        запекаем
      13. Нарезаем готовую многослойную пиццу на кусочки и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!
        многослойная пицца
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe