Капусту нашинковать соломкой . Морковь почистить и нарезать соломкой . Перец почистить от семян и перегородок , и нарезать полукольцами . Чеснок почистить и мелко порубить .
Все овощи перемешать в большой кастрюле , добавив туда душистый перец и лавровый лист .
В кастрюлю налить 300 мл воды , добавить туда сахар , соль .
Поставить кастрюлю на огонь и закипетить воду . Через минуту выключить огонь и влить уксус .
Готовым горячим маринадом залить капусту .
Придавить капусту грузом так , чтобы она вся оказалась покрыта маринадом .
Через 6 часов капусту можно подавать к столу .
Хранить маринованную капусту лучше в холодильнике , в стеклянных банках закрытых полиэтиленовыми крышками .
Приятного вам аппетита!!