маринад для шашлыка
Распечатать рецепт
маринад для шашлыка
Распечатать рецепт
Примечания для рецепта

Рецепт 1

На красном вине.

В красное сухое вино добавить немного кориандра , черного молотого перца и перемолотого душистого перца.

Рецепт 2

На белом вине

В белое сухое вино добавить черный молотый перец , перемолотый душистый перец , немного кориандра и тмина.

Рецепт 3

На портвейне

Перемолите 200 гр чернослива и залейте 500 мл портвейна добавьте перец и специи по своему вкусу ,но только не переборщите. Мясо в таком маринаде надо несколько раз перемешивать.

Рецепт 4

На пиве

Мясо поперчить и залить светлым пивом.

 

На 1 кг мяса достаточно 300 мл маринада , Мариновать мясо в идеале нужно от 8 до 10 часов.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe