Манная каша на сковороде
Распечатать рецепт
Манная каша на сковороде
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 стакан манной крупы
  • 30 гр сливочное масло
  • 2 стакана горячей воды
  • соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

На сухой сковороде обжарьте манную крупу до золотисто — коричневого цвета .

Уменьшите огонь до умеренного и аккуратно влейте горячую воду . Готовьте непрерывно помешивая примерно 2-3 минуты . Уменьшите огонь до минимального и готовьте кашу еще 3-5 минут , так же непрерывно помешивая .

Манную кашу заправить сливочным масло и подавать к столу .

Приятного вам аппетита!!

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe