Манная каша на сковороде имеет совсем другую консистенцию и вкус . Я думаю что такая каша наверняка понравиться всем , кто любит манную кашу на завтрак . А дети точно съедят ее с огромным удовольствием .
Ингредиенты
- 1 стакан манной крупы
- 30 гр сливочное масло
- 2 стакана горячей воды
- соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта
На сухой сковороде обжарьте манную крупу до золотисто - коричневого цвета .
Уменьшите огонь до умеренного и аккуратно влейте горячую воду . Готовьте непрерывно помешивая примерно 2-3 минуты . Уменьшите огонь до минимального и готовьте кашу еще 3-5 минут , так же непрерывно помешивая .
Манную кашу заправить сливочным масло и подавать к столу .
Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe