Макароны с говядиной по- татарски — вкусное и сытное блюдо , которое будет хорошим обедом или ужином для вашей семьи . Это простое в приготовлении блюдо чем то напоминает приготовление плова . Только в место риса мы добавляем макароны твердых сортов . Я готовлю это блюдо в сковороде wok или в казане . Но вы можете попробовать приготовить его и в сковороде . Я уверена что это простое блюдо из макарон станет вашим любимым .
Мясо нарезаем на небольшие кусочки . Лук чистим и нарезаем полукольцами . Морковь нарезаем соломкой .
В сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо .
Когда вся жидкость выпарится , а мясо начнет поджариваться , добавляем лук и жарим , помешивая , примерно 5 минут .
Затем добавляем морковь , перемешиваем и жарим еще 5 минут .
После добавляем зиру , кориандр , соль и перец . Заливаем все кипятком , вода должна слегка покрывать мясо . Добавляем головку чеснока , накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час .
По истечении времени достаем чеснок , перемешиваем и добавляем макароны . Заливаем горячей водой , вода должна покрывать макароны до половины . Накрываем крышкой и готовим еще 20 минут .
Готовые макароны с говядиной по-татарски перемешиваем , раскладываем по тарелкам и подаем на стол . Приятного вам аппетита!!!!