Лапша удон с курочкой
Распечатать рецепт
    Порции
    4 Порции
    Порции
    4 Порции
    Лапша удон с курочкой
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 Порции
      Порции
      4 Порции
      Ингредиенты
      • 200 гр лапши удон
      • 400 гр куриного филе
      • 1 шт болгарский перец
      • 1 шт морковь
      • 70 гр кабачок
      • 1 ч.л молотого имбиря
      • 3 шт зубчика чеснока
      • перчик чили по вкусу
      • 4 шт пера зелёного лука
      • 50 гр соевого соуса
      • 120 гр соуса терияки
      • соль, молотый черный перец
      • кунжут
      • масло растительное
      Порции: Порции
      Инструкции
      1. Куриное филе помыть , обсушить и нарезать соломкой .
        куриное филе соломкой
      2. Морковь , репчатый лук , перец , кабачок нарезаем соломкой . Шинкуем зеленый лук и чеснок .
        подготавливаем овощи
      3. В сковороду с растительным маслом добавляем молотый имбирь и немного прогреваем .
        имбирь
      4. На растительном масле с имбирем обжариваем курицу , примерно 5 минут , до золотистого цвета . Соли , перчим , по вкусу .
        обжариваем курицу
      5. Закидывает в сковороду лук и обжариваем его 2 минуты .
        обжариваем лук
      6. Затем добавляем в сковороду морковь и жарим 2 минуты , помешивая .
        добавляем морковь
      7. В подсоленной воде отвариваем лапшу , примерно 2 минуты . Готовую лапшу смываем холодной водой .
        варим лапшу
      8. В сковороду добавляем болгарский перец , кабачок и тушим 1 минуту .
        добавляем перец
      9. Затем добавляем чеснок , перец чили , соевый соус и соус терияки , перемешиваем и тушим 1 минуту .
        добавляем соус
      10. Перекладываем лапшу в сковороду с овощами , перемешиваем и тушим 1 минуту .
        перекладываем лапшу
      11. В готовую лапшу удон с курицей добавляем зелёный лук и кунжут . Подаём блюдо на стол горячим . Приятного всем аппетита .
        лапша удон с курочкой
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe