Лапша удон с креветками

лапша удон с брокколи

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и вкусного ужина . Лапша удон с креветками и брокколи в сливочном соусе . Это просто объедение какое то . Хотя с таким сливочным соусом любая лапша будет просто нарасхват . А готовится такое блюдо быстрее , чем оно съедается . Если у вас не хватает времени для приготовления ужина — этот рецепт то что надо .

Лапша удон с креветками
Распечатать рецепт
    Лапша удон с креветками
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр очищенных креветок
      • 250 гр брокколи
      • 3 шт зубчика чеснока
      • 250 гр сливок 20%
      • 100 гр твердого сыра
      • 200 гр лапша удон или любая
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Брокколи разделить на соцветия , переложить в сковороду , добавить очищенные креветки , немного растительного масла и тушить под крышкой примерно 5 минут .
        тушим креветки
      2. Затем в сковороду добавляем сливки , соль , перец и тушим под крышкой еще 2-3 минуты .
        добавляем сливки
      3. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке .
        варим лапшу
      4. В соус добавляем пропущенный через пресс чеснок . Затем добавляем отваренную лапшу , натертый на мелкой терке сыр . Все перемешиваем .
      5. Раскладываем лапшу по тарелкам и подаем на стол . Приятного вам аппетита!!!
        лапша удон с брокколи
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.