Лапша по — сингапурски
Yum
Распечатать рецепт
Лапша по — сингапурски
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
150
гр
рисовой лапши
200
гр
свинины
150
гр
очищенных креветок
150
гр
китайской капусты
1
ст.л
соевого соуса
1
ст.л
кунжутного масла
1
ст.л
соуса для вока
1
шт
головка красного репчатого лука
2
зубчика
чеснока
2
шт
перчика чили
1
шт
морковь
2
шт
яйца
кинза
0,5
ч.л
паприки
0,5
ч.л
карри
масло растительное
кинза
соль , молотый черный перец . любые специи
Порции:
Инструкции
Мясо помыть , обсушить и нарезать соломкой .
Лапшу замочить в кипятке . Яйца взбиваем , солим и жарим омлет на растительном масле . Затем омлет сворачиваем в рулет и нарезаем соломкой .
Лук нарезаем тонкими полукольцами , морковь режем соломкой , чеснок и перчик измельчаем , имбирь натираем на мелкой терке . Китайскую капусту нарезаем тонкой соломкой . Кинзу измельчаем .
В сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем мясо .
Затем к мясу добавляем нарезанные овощи , перемешиваем и жарим 2 минуты .
После выкладываем в сковороду креветки , солим , перчим , добавляем паприку , карри и перемешиваем .
Затем выкладываем капусту , омлет и замоченную лапшу . Все перемешиваем .
Приправляем лапшу соевым соусом , кунжутным маслом , соусом для вока и перемешиваем . Выключаем огонь и добавляем рубленную кинзу , сбрызгиваем соком лайма и добавляем цедру .
Подаем лапшу по-сингапурски горячей , украсив дольками лайма и кинзой. Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержке
WP Ultimate Recipe