Курочка в арахисовом соусе

курочка в арахисовом соусе

Сочная , нежная курочка в арахисовом соусе придется по вкусу всем . Вед готовится она очень просто и быстро . Такое блюдо даже подойдет и для праздничного стола . Такой оригинальный рецепты наверняка удивит своим вкусом ваших гостей . И они придут к вам снова , что бы попробовать эту потрясающую курочку .

Курочка в арахисовом соусе
Распечатать рецепт
    Курочка в арахисовом соусе
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 5-6 шт куриных бедра
      • 1 ч.л соли
      • 1/3 ч.л молотого черного перца
      • 150 гр арахиса
      • 2 ч.л молотого имбиря
      • 100 мл воды
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриный бедра посолить , поперчить со всех сторон .
        солим курицу
      2. Обжарить курочку на сковороде с растительным маслом , с двух сторон , по 2-3 минуты , до золотистой корочки . Готовую курочку переложить на тарелку .
        жарим курицу
      3. В чашу блендера поместить арахис и пробить и хорошенько пробить его блендером .
        арахис в блендере
      4. В арахис добавьте воду и имбирь , хорошенько перемешайте до однородной массы .
        добавляем воду
      5. Переложите бедра в форму для запекания .
        курица в форме
      6. На бедра распределите равномерно арахисовый соус .
        заливаем соус
      7. Запекайте курицу в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 40 минут .
        запекаем курицу
      8. Готовую курочку в арахисовом соусе подавайте горячей с любым гарниром . Приятного всем аппетита!!!!
        курочка в арахисовом соусе
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий