Курочка по — кабардински
Распечатать рецепт
    Курочка по — кабардински
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 5-6 шт куриных бедер
      • 200 гр сметаны
      • 3 шт луковицы
      • 1 ч.л копченой паприки
      • 1 ч.л специй для курицы
      • соль, молотый черный перец по вкусу
      • 300 мл горячей воды
      Порции:
      Инструкции
      1. С куриных бедер снимаем кожу и срезаем лишний жир . Солим Перчим , приправляем специями . Даём полежать примерно 20 минут .
        подготавливаем курицу
      2. Тем временем лук чистим и нарезаем тонкими четвертинками .
        режем лук
      3. Раскаляет на сковороде растительное масло и обжариваем на нем куриные бедра с двух сторон , до румяной корочки . Затем перекладываем их на тарелку .
        обжариваем курицу
      4. В сковороду отправляем лук и обжариваем его до прозрачности .
        обжариваем лук
      5. Затем в сковороду с луком добавляем сметану и горячую воду . Перемешиваем , солим и даём закипеть .
        добавляем сметану
      6. Перекладываем в кипящий соус куриные бедра , накрывает сковороду крышкой , уменьшаем огонь и тушим примерно 15 минут.
        тушим курицу
      7. Готовую курочку по — кабардински перекладываем на тарелку , поливаем соусом и подаём к столу . Приятного всем аппетита!!!!
        курочка по-кабардински
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe