Курочка по — кабардински
Yum
Распечатать рецепт
Курочка по — кабардински
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
5-6
шт
куриных бедер
200
гр
сметаны
3
шт
луковицы
1
ч.л
копченой паприки
1
ч.л
специй для курицы
соль, молотый черный перец
по вкусу
300
мл
горячей воды
Порции:
Инструкции
С куриных бедер снимаем кожу и срезаем лишний жир . Солим Перчим , приправляем специями . Даём полежать примерно 20 минут .
Тем временем лук чистим и нарезаем тонкими четвертинками .
Раскаляет на сковороде растительное масло и обжариваем на нем куриные бедра с двух сторон , до румяной корочки . Затем перекладываем их на тарелку .
В сковороду отправляем лук и обжариваем его до прозрачности .
Затем в сковороду с луком добавляем сметану и горячую воду . Перемешиваем , солим и даём закипеть .
Перекладываем в кипящий соус куриные бедра , накрывает сковороду крышкой , уменьшаем огонь и тушим примерно 15 минут.
Готовую курочку по — кабардински перекладываем на тарелку , поливаем соусом и подаём к столу . Приятного всем аппетита!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержке
WP Ultimate Recipe