Куриный рулет с начинкой
Распечатать рецепт
    Куриный рулет с начинкой
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 750 гр филе курицы
      • 1 шт головка лука
      • 2 ст.л панировочных сухарей
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Для начинки
      • 130 гр плавленного сыра
      • 25 гр сливочного масла
      • 1 шт вареное яйцо
      • 1 шт зубчик чеснока
      • 1 пучек петрушки
      • соль по вкусу
      • 20 гр твердого сыра
      Порции:
      Инструкции
      1. На терке натрите зубчик чеснока , яйцо , сливочное масло и сыр . Петрушку мелко нашинкуйте . Переложите все в миску , добавьте соль и перец , и хорошенько перемешайте .
      2. Переложите начинку на пищевую пленку , сформируйте колбаску длинной примерно 25 см и заверните . Отправьте начинку в морозилку примерно на 10-15 минут .
      3. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком .
      4. В полученный фарш добавьте сухари соль и перец . Фарш хорошенько перемешать и отбить в миске примерно 15 раз .
      5. Фарш выложить на пищевую пленку и сформировать из него прямоугольник примерно 30 на 30 см .
      6. Переложите на фарш начинку и с помощью пленки заверните рулет . Края фарша хорошенько заделать .
      7. Противень застелить пергаментом и выложить на него рулет . По верх рулета натрите на терке твердый сыр . Запекать рулет в предварительно разогретой до 200 градусов , примерно 25 минут .
      8. Чтобы получить румяную корочку за 5 минут до готовности включите верхний гриль и конвекцию .
      9. Вкусный , сочный куриный рулет готов . Приятного всем аппетита!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe