На терке натрите зубчик чеснока , яйцо , сливочное масло и сыр . Петрушку мелко нашинкуйте . Переложите все в миску , добавьте соль и перец , и хорошенько перемешайте .
Переложите начинку на пищевую пленку , сформируйте колбаску длинной примерно 25 см и заверните . Отправьте начинку в морозилку примерно на 10-15 минут .
Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком .
В полученный фарш добавьте сухари соль и перец .
Фарш хорошенько перемешать и отбить в миске примерно 15 раз .
Фарш выложить на пищевую пленку и сформировать из него прямоугольник примерно 30 на 30 см .
Переложите на фарш начинку и с помощью пленки заверните рулет . Края фарша хорошенько заделать .
Противень застелить пергаментом и выложить на него рулет . По верх рулета натрите на терке твердый сыр .
Запекать рулет в предварительно разогретой до 200 градусов , примерно 25 минут .
Чтобы получить румяную корочку за 5 минут до готовности включите верхний гриль и конвекцию .
Вкусный , сочный куриный рулет готов .
Приятного всем аппетита!!