Этот нежный куриный рулет с начинкой из сыра приготовить проще чем котлеты . Это оригинальное блюдо придется всем любителям курочки . Такой рулет — это очень вкусное второе блюдо. Его можно подавать как с гарниром , так и без него .
Ингредиенты
- 750 гр филе курицы
- 1 шт головка лука
- 2 ст.л панировочных сухарей
- соль , молотый черный перец по вкусу
Для начинки
- 130 гр плавленного сыра
- 25 гр сливочного масла
- 1 шт вареное яйцо
- 1 шт зубчик чеснока
- 1 пучек петрушки
- соль по вкусу
- 20 гр твердого сыра
Порции:
Инструкции
- На терке натрите зубчик чеснока , яйцо , сливочное масло и сыр . Петрушку мелко нашинкуйте . Переложите все в миску , добавьте соль и перец , и хорошенько перемешайте .
- Переложите начинку на пищевую пленку , сформируйте колбаску длинной примерно 25 см и заверните . Отправьте начинку в морозилку примерно на 10-15 минут .
- Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком .
- В полученный фарш добавьте сухари соль и перец . Фарш хорошенько перемешать и отбить в миске примерно 15 раз .
- Фарш выложить на пищевую пленку и сформировать из него прямоугольник примерно 30 на 30 см .
- Переложите на фарш начинку и с помощью пленки заверните рулет . Края фарша хорошенько заделать .
- Противень застелить пергаментом и выложить на него рулет . По верх рулета натрите на терке твердый сыр . Запекать рулет в предварительно разогретой до 200 градусов , примерно 25 минут .
- Чтобы получить румяную корочку за 5 минут до готовности включите верхний гриль и конвекцию .
- Вкусный , сочный куриный рулет готов . Приятного всем аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe