1 головку лука почистить , мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Куриные грудки помыть , обсушить и отделить кости. Пропустить через мясорубку вместе с жаренным луком(сделать фарш). Добавить яйцо , посолить , поперчить и перемешать.
Вторую головку лука почистить и обжарить на масле , после добавить мелко порезанные шампиньоны и жарить лук с грибами примерно 5 -7 минут.
В тарелку высыпать панировочные сухари.
Слепит в руках небольшую лепешку из фарша , положить в середину немного жаренных грибов и сформировать котлетку.
Готовые котлеты обвалять со всех сторон в сухарях.
Обжарить зразы на сковороде на растительном масле.
Вкусные , сочные и красивые куриные зразы готовы , можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного вам аппетита!