Куриные зразы
Распечатать рецепт
    Куриные зразы
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт куриные грудки примерно 1 кг
      • 2 шт яйца
      • 1 шт банка маринованных шампиньонов 200 гр
      • соль, молотый черный перец по вкусу
      • растительное масло для жарки
      • мука или панировочные сухари
      Порции:
      Примечания для рецепта

      1 головку лука почистить , мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

      жареный лук

       

      Куриные грудки помыть , обсушить и отделить кости. Пропустить через мясорубку вместе с жаренным луком(сделать фарш). Добавить яйцо , посолить , поперчить и перемешать.

       

      куриный фарш

      Вторую головку лука почистить и обжарить на масле , после добавить мелко порезанные шампиньоны и жарить лук с грибами примерно 5 -7 минут.

      жарим шампиньоны

      В тарелку высыпать панировочные сухари.

      Слепит в руках небольшую лепешку из фарша , положить в середину немного жаренных грибов и сформировать котлетку.

      делаем котлету

      Готовые котлеты обвалять со всех сторон в сухарях.

      котлета в сухарях

      Обжарить зразы на сковороде на растительном масле.

      жарим куриные зразы

      Вкусные , сочные и  красивые куриные зразы готовы , можно подавать  с гарниром или как отдельное блюдо.

      Приятного вам аппетита!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe