Куриные палочки
Распечатать рецепт
    Куриные палочки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 800 гр куриного филе
      • 100 гр мягкого сливочного масла
      • 100 мл молока
      • 2 шт яичных белка
      • 50 гр лука
      • 6 шт зубчиков чеснока
      • 30 гр кукурузного крахмала
      • 1 ч.л сахара
      • 1 ч.л сухого чеснока
      • 2 ч.л копченой паприки
      • 1 ч.л кориандр
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриное филе помыть и обсушить .
        филе
      2. Куриное филе нарезать на средние кусочки . Лук почистить и разрезать на четвертинки . Чеснок почистить . Все ингредиенты переложить в чашу блендера и пробить до однородной массы .
        готовим фарш
      3. Переложить куриный фарш в чашу и добавить к нему яичные белки , молоко , сливочное масло , перец , соль , сахар , паприку , кориандр , сушеный чеснок , крахмал .
        Куриные палочки
      4. Смешиваем все погружным блендером до однородности .
        готовый фарш
      5. Полученный фарш перекладываем в кондитерский мешок .
        перекладываем фарш в мешок
      6. На сковороде разогреваем растительное масло и выдавливаем порциями из кондитерского мешка фарш .
        готовим куриные палочки
      7. Обжариваем палочки с обеих сторон до золотистого цвета .
        жарим
      8. Готовые куриные палочки перекладываем на бумажное полотенце .
        перекладываем палочки
      9. Подаем к столу в горячем или холодном виде . Приятного вам аппетита!!!
        куриные палочки
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe