Куриные палочки в яичной панировке

куриные палочки в яичной панировке

Куриные палочки в яичной панировке — необычайно вкусная закуска для всей семьи . По этому простому рецепту мясо получается очень нежным и сочным . Таким блюдом вы не только порадуете близких , но и удивите новым вкусом гостей . А готовится это простое блюдо буквально за 30 минут .

куриные палочки в яичной панировке
Куриные палочки в яичной панировке
Распечатать рецепт
Куриные палочки в яичной панировке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт куриные грудки
  • 3 шт яичных желтка
  • 2 шт зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 2 ст.л картофельного крахмала
  • 1 ч.л специй для курица
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
  1. Грудки помыть , обсушить и нарезать тонкими палочками .
    режем курицу
  2. Перекладываем палочки в глубокую миску . Добавляем к курице желтки , соль , перец , специи и чеснок . Перемешиваем и даем постоять примерно 20 минут .
    маринуем курицу
  3. Добавляем к курице крахмал и перемешиваем .
    добавляем крахмал
  4. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем палочки с двух сторон по 2 минуты .
    жарим куриные палочки
  5. Палочки из куриной грудки готовы . Подавайте их с любым гарниром или как закуску . Приятного вам аппетита!!!
    куриные палочки в яичной панировке
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.