Куриные голени помыть , обсушить и переложить в глубокую миску .
В чаше смешайте мед , соевый соус , винный уксус , аджику и мелко порубленный чеснок .
Все перемешайте .
Залейте полученным маринадом курицу и оставьте мариноваться примерно 10 минут .
Чем дольше маринуем , тем вкуснее получается .
По истечению времени голени перекладываем в форму для запекания . Запекаем курицу в разогретой до 220 градусов духовке .
Запекаем примерно 10-12 минут .
Оставшийся маринад перелить в сотейник и выпарить до состояния глазури .
По истечению времени вынуть голени из духовки , покрыть получившейся глазурью и отправить в духовку еще на 10 минут .
Отварите рис , или другой гарнир , переложите его на тарелку , сверху выложите голени и посыпьте их кунжутом .
Подавайте блюдо на стол .
Приятного вам аппетита!!!!