Куриные наггетсы за 30 минут
Распечатать рецепт
Куриные наггетсы за 30 минут
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр куриного филе
  • 1 шт веточка розмарина
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 2 ст.л кукурузной муки
  • 2 шт яйца
  • молоко
  • соль, молотый черный перец
  • масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем . Курицу нарезаем на небольшие , продолговатые кусочки и приправляем их солью и перцем .
    режем курицу
  2. В миске смешиваем яйца с мукой . Перемешиваем и постепенно вливаем молоко . Молока вливаем столько , что бы масса , по консистенции , была похожа на сметану .
    делаем кляр
  3. В сковороду наливаем масло , примерно 4 см . Разогреваем сковороду и выкладываем туда розмарин и чеснок . Обжариваем 2-3 минуты и вытаскиваем . Куриные кусочки обваливаем в кляре и выкладываем в сковороду с маслом .
    разогреваем сковороду
  4. Обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки .
    Куриные наггетсы за 30 минут
  5. Готовые наггетсы перекладываем на бумажную салфетку , что бы удалить лишний жир .
    наггетсы
  6. Подаем наггетсы на стол с вашими любимыми соусами . Приятного вам аппетита!!!
    куриные наггетсы за 30 минут
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe