Для приготовления начинки отварите в крутую 3 яйца , остудить и натрите их на тёрке .
Добавьте к яйцам натёртый на тёрке сыр , масло и мелко порубленную зелень .
Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком , чесноком и хлебом . В получившейся фарш добавьте молоко , посолите , поперчить и перемешайте до однородности .
Приготовим кляр . Для этого смешайте в миске 3 яйца , муку и сметану . Массу посолите и хорошенько перемешайте .
Из куриного фарша скатываем руками шарики и расдавливаем их в лепешку .
На середину лепешки выкладываем начинку и собираем края лепешки .
Обмакиваем котлету в кляре и жарим на разогретом растительном масле с обеих сторон .
Подаём куриные котлеты с любым гарниром или как отдельное блюдо .
Приятного вам аппетита .