Предлагаю вам еще один быстрый рецепт закуски из лаваша . Домашние куриные колбаски в лаваше с сыром . Эта простое и вкусное блюдо наверняка понравится всем . Даже тем кто не очень предпочитает курицу .
Куриные колбаски в лаваше
Куриные колбаски в лаваше
Ингредиенты
600 гр куриного филе 150 гр твердого пармезана 5 шт тонкого лаваша 100 мл молока 0,5 ч.л копченой паприки 0,5 ч.л молотой сладкой паприки 1 ч.л сушеного чеснока соль, молотый черный перец 1 шт яйцо масло растительное кунжут Порции:
Инструкции
Куриное филе нарезать на кусочки и пробить блендером . Добавляем к курице молоко и хорошенько перемешиваем блендером .
Куриный фарш перекладываем в миску , добавляем к нему соль , перец , чеснок , паприку , копченую паприку . Всё хорошенько перемешиваем .
Фарш перекладываем в кондитерский мешок , у мешка отрезаем угол .
Выдавливаем фарш в виде колбасок на разогретую с растительным маслом сковороду . Обжариваем колбаски по 3 минуты со всех сторон .
Лаваш нарезаем на полоски , шириной в колбаску .
На лаваш выкладываем куриную колбаску , посыпаем сверху тертым сыром .
Сворачиваем лаваш с колбаской в рулет . Края лаваша смазываем взбитым яйцом .
Перекладываем рулеты на противень и смазываем их взбитым яйцом . Посыпаем рулеты кунжутом .
Запекаем рулеты в разогретой до 200 градусов духовке . примерно 15 минут . Приятного вам аппетита!!!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: