Куриные колбаски в лаваше

куриные колбаски в лаваше

Предлагаю вам еще один быстрый рецепт закуски из лаваша . Домашние куриные колбаски в лаваше с сыром . Эта простое и вкусное блюдо наверняка понравится всем . Даже тем кто не очень предпочитает курицу .

Куриные колбаски в лаваше
Распечатать рецепт
Куриные колбаски в лаваше
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 гр куриного филе
  • 150 гр твердого пармезана
  • 5 шт тонкого лаваша
  • 100 мл молока
  • 0,5 ч.л копченой паприки
  • 0,5 ч.л молотой сладкой паприки
  • 1 ч.л сушеного чеснока
  • соль, молотый черный перец
  • 1 шт яйцо
  • масло растительное
  • кунжут
Порции:
Инструкции
  1. Куриное филе нарезать на кусочки и пробить блендером . Добавляем к курице молоко и хорошенько перемешиваем блендером .
    делаем фарш
  2. Куриный фарш перекладываем в миску , добавляем к нему соль , перец , чеснок , паприку , копченую паприку . Всё хорошенько перемешиваем .
    добавляем специи в фарш
  3. Фарш перекладываем в кондитерский мешок , у мешка отрезаем угол .
    перекладываем фарш в мешок
  4. Выдавливаем фарш в виде колбасок на разогретую с растительным маслом сковороду . Обжариваем колбаски по 3 минуты со всех сторон .
    жарим колбаски
  5. Лаваш нарезаем на полоски , шириной в колбаску .
  6. На лаваш выкладываем куриную колбаску , посыпаем сверху тертым сыром .
    выкладываем колбаску на лаваш
  7. Сворачиваем лаваш с колбаской в рулет . Края лаваша смазываем взбитым яйцом .
    сворачиваем рулет
  8. Перекладываем рулеты на противень и смазываем их взбитым яйцом . Посыпаем рулеты кунжутом .
    рулеты на противень
  9. Запекаем рулеты в разогретой до 200 градусов духовке . примерно 15 минут . Приятного вам аппетита!!!
    запекаем рулеты
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий