куриные грудки с красным перцем
Распечатать рецепт
    Порции
    4 порции
    Время приготовления
    25 минут
    Порции
    4 порции
    Время приготовления
    25 минут
    куриные грудки с красным перцем
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 порции
      Время приготовления
      25 минут
      Порции
      4 порции
      Время приготовления
      25 минут
      Ингредиенты
      • 4 шт куриных грудок филе, по 150 гр
      • 3 ст. л. растительного масла
      • 1 ст. л. молотого фундука
      • 1 пучек свежей зелени
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 2 ст .л сливочного масла
      • 3 ст. л. консервированного касного перца
      • 2 ст. л кедровых орешков очищеных
      • 100 мл овощного бульена
      • 80 гр сметаны
      • молотый черный перец
      • молотая паприка
      Порции: порции
      Примечания для рецепта

      Зелень вымыть и обсушить , листики оборвать , мелко порубить и перемешать с молотыми орехами , и растительным маслом. Добавить очищенный и измельченный  чеснок.Посолить , поперчить и приправить паприкой.

      Куриное филе помыть , обсушить и смазать массой из зелени с орехами.

      Сливочное масло растопить на сковороде и жарить куриные грудки со всех сторон 8 минут.

      Горошины красного перца и кедровые орешки добавить к мясу и жарить еще 2 минуты.

      Мясо вынуть из сковороды и поставить в теплое место . Оставшийся в сковороде сок от мяса развести бульоном и вскипятить добавить сметану посолить , поперчить , и приправить паприкой.

      Курицу выложить на блюдо и полить соусом , можно украсить грудки свежей зеленью.

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe