Куриные грудки по-французски
Распечатать рецепт
    Куриные грудки по-французски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2-3 шт филе куриных грудок
      • 100 гр твердого сыра
      • 50 гр майонеза
      • 50 гр сметаны
      • соль по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Куриные грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошенько отбить .

      Выложить курицу на противень и посолить .

      В чаше смешайте блендером сметану с майонезом . Сыр натрите на крупной терке .

      Куриные грудки смажьте приготовленным соусом и посыпать тертым сыром .

      Запекать грудки в духовке при 200°С примерно 20-25 минут .

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe