Куриные грудки по-французски

Наверняка все  знают такое блюдо как мяса-по французски но не все едят мясо. Поэтому есть прекрасная альтернатива этому вкусному блюду- куриная грудка по французски . Это простое блюдо быстро готовится , выглядит красиво и независимо от ваших кулинарных способностей мясо получится вкусным , сочным и нежным .

kurinie grudki po francuzki Куриные грудки по французски


Куриные грудки по-французски
Распечатать рецепт
    Куриные грудки по-французски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2-3 шт филе куриных грудок
      • 100 гр твердого сыра
      • 50 гр майонеза
      • 50 гр сметаны
      • соль по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Куриные грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошенько отбить .

      Выложить курицу на противень и посолить .

      В чаше смешайте блендером сметану с майонезом . Сыр натрите на крупной терке .

      Куриные грудки смажьте приготовленным соусом и посыпать тертым сыром .

      Запекать грудки в духовке при 200°С примерно 20-25 минут .

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.