Яйца взбить вилкой , посолить и поперчить , добавить часть кинзы и перемешать .
Сыр натереть на мелкой терке и добавить его к яйцам . Все перемешать .
Куриные грудки разделите на 2 части , чтобы они стали тоньше , немного отбейте их .
Разогрейте сковороду . Налейте в нее оливковое масло и добавьте 2 ст.л сливочного .
Куриные грудки обкатайте с обеих сторон в муке , затем окуните их со всех сторон в яичную смесь .
Обжарьте грудки на сковороде примерно по 4 минуты с всех сторон . Затем снимите со сковороды и переложите на тарелку .
готовим соус
В сковороду , где готовилась курица влейте вино , тужа же добавьте 0,5 стакана куриного бульона .
Выдавите сок половины лимона и чеснок пропущенный через пресс .
Затем добавьте вторую часть кинзы и оставшееся сливочное масла .
Положите в соус обжаренные куриные грудки и потушите их в соусе 2-3 минуты , с обеих сторон .
Куриные грудки по — французски готовы . Подавайте их к столу в соусе . Украсьте сверху свежей петрушкой .