Куриные голени в соусе

куриные голени в соусу

Хочу предложить вам приготовить простое , но невероятно вкусное блюдо из курицы . Куриные голени в соусе — это просто и быстро . Такой рецепт подойдет тем , кому некогда стоять у плиты по вечерам . Голени получаются ну просто класс . Они невероятно ароматные , очень сочные с чесночным вкусом .

Куриные голени в соусе
Распечатать рецепт
    Куриные голени в соусе
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг куриных голеней
      • 3 ст.л соевого соуса
      • 3 ст.л томатного кетчупа
      • 7 зубчиков чеснока
      • молотый черный перец
      • 20 гр сливочного масла
      Порции:
      Инструкции
      1. Чеснок почистить и нарезать его на продольные пластинки .
        чистим чеснок
      2. Куриные голени помыть , обсушить бумажным полотенцем . Делаем в голенях глубокие надрезы ножом вдоль косточки . В надрезы вставляем пластинки чеснока .
      3. В миске смешиваем соевый соус , кетчуп , парику , перец и растопленное сливочное масло .
        делаем маринад
      4. В полученный маринад перекладываем голени . Перемешиваем и оставляем мариноваться примерно 1 час .
        маринуем курицу
      5. Маринованную курицу перекладываем на противень , застеленный пергаментом . Сверху смазываем ножки оставшимся маринадом .
        курицу на противень
      6. Запекаем курочку в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 35-40 минут . Через 20 минут голени следует перевернуть . Готовые куриные голени в маринаде подаем горячими . Можно подавать как отдельное блюдо , или с любым гарниром . Приятного вам аппетита!!!
        куриные голени в соусу
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий