Куриные биточки с грибами

куриные биточки с грибами

Куриные биточки это очень вкусное и не сложное блюдо из нежных куриных грудок и шампиньонов. Я думаю эти котлетки  понравиться всем так как под хрустящей корочкой прячется нежная начинка из грибов.куриные биточки с грибами

Куриные биточки с грибами
Распечатать рецепт
    Порции
    4 порции
    Время приготовления
    1 час
    Порции
    4 порции
    Время приготовления
    1 час
    Куриные биточки с грибами
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 порции
      Время приготовления
      1 час
      Порции
      4 порции
      Время приготовления
      1 час
      Ингредиенты
      • 50 гр белого хлеба
      • 200 гр свежих шампиньонов
      • 500 гр куриного филе
      • 100 мл молока
      • 2 ст.л сметаны
      • 100 гр панировочных сухарей
      • 2 ст.л топленого масла
      • соль, молотый черный перец
      Порции: порции
      Примечания для рецепта

      Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.Белый хлеб замочить в молоке и смешать с куриным фаршем затем еще раз пропустить через мясорубку.

      куриный фарш

      Шампиньоны мелко порезать и тушить в не большом количестве воды 15 минут . После добавить сметану , посолить и тушить еще 20 минут. Дать остыть.

      шампиньоны

       

       

      Из куриного фарша делаем не большие лепешки и выкладываем в каждую немного грибной начинки.

      куриные лепешки с фаршем

       

       

      Соединить края лепешки и обвалять биточки в панировочных сухарях со всех сторон

      биточки в сухарях

       

       

      Жарим котлетки со всех сторон на разогретом в сковороде топленом масле до образования румяной корочки.

      жарим котлетки

       

      Лучшим гарниром для куриных биточков с шампиньонами будет рис. Приятного аппетита!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий