Сегодня я покажу вам как приготовить быстрый и вкусный ужин из курицы . А готовить мы будем куриные голенис овощами на сковороде . Курочка получается очень вкусной и сочной . Это блюдо можно подать как на ужин , так и на обед , к любым гарниром . Я люблю на гарнир к этой курочке толченый картофель . Рецепт приготовления простой и очень быстрый .
Филе курицы поперчить , посолить со всех сторон и обжарить на сковороде со сливочным маслом до румяной корочки . Обжаренную курицу переложить на тарелку .
Помидоры залить кипятком и оставить на 1-2 минуты . Затем очистить их от кожицы . Помидоры мелко порезать .
Лук почистить и нарезать мелким кубиком . Перцы почистить и нарезать соломкой . Чеснок мелко порубить .
На сковороде , из под курицы , обжарить лук и перец примерно 3-4 минуты .
Затем на сковороду добавить помидоры и выложить курицу . Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности примерно 15 минут . Добавляем чеснок , лавровый лист и паприку . При необходимости в процессе тушки добавляем соль .
Готовые куриный голени перекладываем на тарелку , посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!!!!