Куриные бедрышки на шпажках
Распечатать рецепт
    Куриные бедрышки на шпажках
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг куриных бедер
      • 1 шт головка лука
      • 3 шт зубчика чеснока
      • 70 гр йогурта
      • 1 ч.л копченой паприки
      • 1 ч.л хмели-сунели
      • 1 ч.л сушеного укропа
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. С куриных бедер удалить кожу и вынуть косточку .
        филе куриных бедер
      2. Переложите курицу в миску , добавьте йогурт , мелко порубленный чеснок , паприку , хмели-сунели , соль и перец . Перемешайте и маринуйте примерно 30 минут .
        маринуем курицу
      3. Лук почистить и нарезать кольцами .
        режем лук
      4. Куриные бедра нанизываем на деревянные шпажки , чередуя с кольцами лука , формируем башенку .
        курицу одеваем на шпажки
      5. Запекаем курицу в разогретой до 180 градусов духовке . Запекаем в вертикальном положении примерно 1 час . Затем повышаем температуру до 200 гр и запекаем еще 10 мин .
        Куриные бедрышки на шпажках
      6. Подаем куриные бедрышки на шпажках горячими , с любимым гарниром , или без . Приятного вам аппетита!!!!
        куриные бедрышки на шпажках
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe