Куриные бедрышки на гриле

куриные бедрышки на гриле

Сегодня я покажу вам , как я готовлю наше любимое блюдо на элекрогриле . А готовить я буду куриные бедрышки на гриле . Рецепт этого блюда довольно простой и приготовить можно и на обычной сковороде . Гарниром к блюду я предлагаю приготовить обжаренный картофель с беконом . 

Куриные бедрышки на гриле
Распечатать рецепт
    Куриные бедрышки на гриле
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг куриных бедер
      • 2 ч.л копченой паприки
      • соль , перец по вкусу
      • 2 шт луковицы
      • 3 ст.л растительного масла
      • 2 ст.л сухой аджики или любой другой
      • 2 ч.л сухого чеснока
      • веточка розмарина
      Для гарнира
      • 500 гр картофеля
      • 50 гр бекона
      • 1 шт луковица
      • 5 зубчиков чеснока
      • 1 ч.л копченой паприки
      • 1 шт веточка розмарина
      • 3 ст.л растительного масла
      • 30 гр сливочного масла
      • петрушка
      Порции:
      Инструкции
      1. Из куриных бедер удаляем кости , готовим филе .
        филе куриных бедер
      2. Курицу перекладываем в миску и добавляем к ней соль , перец , копченую паприку , веточку розмарина , аджику , сухой чеснок и растительное масло . Перемешиваем и даем промариноваться , чем дольше , тем лучше .
        маринуем бедра
      3. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде , до полуготовности .
        варим картофель
      4. Лук и чеснок почистить . Лук порезать полукольцами , чеснок пополам вдоль . Бекон порезать кубиками .
        режем лук и бекон
      5. На сковороде с растительным и сливочным маслом обжариваем бекон и чеснок . Обжаренный чеснок убрать со сковороды .
        жарим бекон и чеснок
      6. Добавить в сковороду порезанный лук и обжарить в течении 2 минут помешивая .
        жарим лук
      7. В сковороду перекладываем отваренный картофель .
        картофель перекладываем в сковороду
      8. К картофелю добавляем паприку , розмарин и обжариваем примерно 5 минут , помешивая .
        жарим картофель
      9. Разогреваем элекрогриль , или сковороду , выкладываем туда куриные бедрышки и обжариваем в течении 3 мину .
        жарим бедра
      10. Обжаренную курочку заверните в фольгу на 3-5 минут .
        курица в фольге
      11. Подавайте обжаренные куриные бедрышки с картофелем , посыпанным мелко порубленной петрушкой . Приятного вам аппетита!!!
        куриные бедрышки на гриле
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.