Сегодня я покажу вам , как я готовлю наше любимое блюдо на элекрогриле . А готовить я буду куриные бедрышки на гриле . Рецепт этого блюда довольно простой и приготовить можно и на обычной сковороде . Гарниром к блюду я предлагаю приготовить обжаренный картофель с беконом .
Курицу перекладываем в миску и добавляем к ней соль , перец , копченую паприку , веточку розмарина , аджику , сухой чеснок и растительное масло . Перемешиваем и даем промариноваться , чем дольше , тем лучше .
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде , до полуготовности .
Лук и чеснок почистить . Лук порезать полукольцами , чеснок пополам вдоль . Бекон порезать кубиками .
На сковороде с растительным и сливочным маслом обжариваем бекон и чеснок . Обжаренный чеснок убрать со сковороды .
Добавить в сковороду порезанный лук и обжарить в течении 2 минут помешивая .
В сковороду перекладываем отваренный картофель .
К картофелю добавляем паприку , розмарин и обжариваем примерно 5 минут , помешивая .
Разогреваем элекрогриль , или сковороду , выкладываем туда куриные бедрышки и обжариваем в течении 3 мину .
Обжаренную курочку заверните в фольгу на 3-5 минут .