Куриное филе запеченное в кефире
Распечатать рецепт
    Куриное филе запеченное в кефире
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр филе куриной грудки
      • 200 гр кефира
      • 3 шт зубчика чеснока
      • паприка по вкусу
      • соль по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриную грудку помыть , обсушить и нарезать кубиками среднего размера .
      2. Грудку перекладываем в миску , добавляем соль , паприку и мелко порубленный чеснок . Заливаем кефиром , накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться примерно 2 часа .
      3. Затем кусочки курицы выкладываем в форму для запекания , немного поливаем маринадом и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут .
      4. Подаем курочку горячей с любимым гарниром. Приятного вам аппетита!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe