Куриное филе запеченное в кефире

куриное филе запеченное в кефире

Куриное филе запеченное в кефире довольно простое блюдо , хот и потребует немного времени на приготовление . Но зато эта курочка получается очень нежной , так что просто таит во рту . Такая курица прекрасно подойдет к толченому картофелю или макаронам .

куриное филе запеченное в кефире
Куриное филе запеченное в кефире
Распечатать рецепт
    Куриное филе запеченное в кефире
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр филе куриной грудки
      • 200 гр кефира
      • 3 шт зубчика чеснока
      • паприка по вкусу
      • соль по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриную грудку помыть , обсушить и нарезать кубиками среднего размера .
      2. Грудку перекладываем в миску , добавляем соль , паприку и мелко порубленный чеснок . Заливаем кефиром , накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться примерно 2 часа .
      3. Затем кусочки курицы выкладываем в форму для запекания , немного поливаем маринадом и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут .
      4. Подаем курочку горячей с любимым гарниром. Приятного вам аппетита!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.