Куриное филе по французски
Распечатать рецепт
    Куриное филе по французски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 700 гр филе куриной грудки
      • 2 шт луковицы
      • 2 ст.л майонеза
      • 4 ст.л сметаны
      • 200 гр твердого сыра
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 2 ст.л растительного масла
      • соль , перец , укроп по вкусусоль
      • молотая паприка по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Грудку нарезаем поперек волокон небольшими кусочками .
      2. Лук почистить и нарезать полукольцами .
      3. В миске смешайте майонез и сметану . Добавьте выдавленный через пресс чеснок , добавьте паприку и черный перец по вкусу . Добавьте половину натёртого на крупной тёрке сыра , укроп и все хорошенько перемешайте .
      4. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите половину куриного филе . Посолить и поперчить.
      5. Сверху выкладываем половину соуса ровным слоем .
      6. На соус выкладываем слой половины лука .
      7. На лук выкладываем оставшееся куриное филе , солим , перчим и заливаем оставшимся соусом .
      8. Выкладываем вторую половину лука и посыпаем оставшимся сыром .
      9. Запекаем курицу в разогретой до 190 градусодуховке примерно 25 минут .
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe