Куриное филе в сырном кляре

куриное филе в сырном кляре

Приготовить куриное филе в сырном кляре очень и очень просто . А в результате получается наивкуснейший ужин . Курочка получается очень сочной и аппетитной . Добавьте к ней отварные спагетти и ужин для всей семьи готов  .

Куриное филе в сырном кляре
Распечатать рецепт
    Куриное филе в сырном кляре
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт филе куриной грудки
      • 60 гр панировочных сухарей
      • 150 гр твердого пармезана
      • специи для курица
      • 1 шт яйцо
      • 50 гр томатного кетчупа
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриное филе разрезаем в доль на две половинки и каждую слегка отбиваем .
      2. В миске смешиваем панировочные сухари , 60 гр натертого на терке пармезан , соль , перец и специи для курицы . В отдельной миске взбиваем яйцо .
      3. Куриное филе окунаем в яйцо , затем обваливаем в сырной панировке .
      4. Выкладываем подготовленные филе на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут .
      5. Затем вынимаем курицу из духовки , смазываем сверху кетчупом , посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут . Подаем филе горячим с любым гарниром . Приятного вам аппетита!!!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.