Куриное филе с грибами
Распечатать рецепт
    Куриное филе с грибами
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 0.5 кг куриного филе
      • 300 гр свежих шампиньонов
      • 2 шт болгарских перца
      • 1 шт луковица
      • панировочные сухари
      • растительное масло для жарки
      • соль, молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Куриное филе помойте , обсушите , нарежьте на большие кусочки , слегка отбейте. Затем посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.

      куриное филе

      Лук почистить и порезать полукольцами. Шампиньоны нарезать на четвертинки .

      лук и грибы

      Грибы обжарить на растительном масле. Жарить пока не выпарится жидкость.

      шампиньоны

      Лук добавить  к грибам и обжарить его до золотистого цвета.

      Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками.

      Добавить к грибам болгарский перец , посолите , поперчите и обжарьте примерно 3 минуты , затем отставьте сковороду в сторону.

      жарим овощи

      Куриное филе обваляйте в сухарях и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

      жарим куриное филе

      Затем курицу переложите к грибам , перемешайте , накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 15 минут.

      овощи с курицей

      Все , сочное , ароматное , мягкое куриное филе с шампиньонами готово.

      Приятного аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe