Куриное филе по-французски

куриное филе по-французски

Курица универсальный продукт . ЕЕ можно жарить , варить , запекать , фаршировать и т.д . И наверняка нет человека который не любил бы курицу . Так вот всем любителей этого продукта я предлагаю приготовить куриное филе по-французски . Эта сочная , ароматная , тающая во рту курочка покорит вас своим вкусом и видом . Она даже может стать украшением вашего праздничного стола .

Куриное филе по-французски
Распечатать рецепт
    Куриное филе по-французски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 600 гр куриного филе без кожи
      • 1 шт головка лука
      • 3 ст.л майонеза
      • 3 ст.л сметаны
      • 2 шт зубчик чеснока
      • 200 гр твердого сыра
      • укроп по вкусу
      • молотый черный перец по вкусу
      • соль по вкусу
      • приправа для курицы по вкусу
      • паприка молотая по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриное филе порежьте на крупные кусочки .
        куриное филе
      2. Лук порежьте полукольцами .
        лук
      3. В чаше смешайте майонез , сметану , паприку , приправу для курицы , мелко порубленный укроп , натертый на крупной терке сыр , выдавите прессом чеснок , посолить и поперчить . Оставьте немного сыра .
        соус
      4. В форму для запекания выложите половину курицы .
        выкладываем курицу
      5. Сверху на курицу выложите половину сырно-маонезного соуса и лук .
        соус еа курицу
      6. Затем оставшуюся курицу и сверху оставшийся соус . Посыпьте тертым сыром .
        посыпаем сыром
      7. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 25-30 минут .
        готовая курица
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.