Куриная грудка в сметане

куриная грудка в сметане

Если вы пришли домой и не успеваете приготовить ужин , то этот быстрый рецепт вам в помощь . Куриная грудка в сметане готовится так быстро , что вы не успеете проголодаться . Буквально пол часа и на вашем столе очень сочное , вкусное и питательное блюдо . Приготовьте это простое блюдо и вы влюбитесь в него раз и на всегда .

куриная грудка в сметане
Куриная грудка в сметане
Распечатать рецепт
    Куриная грудка в сметане
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр филе куриной грудки
      • 200 гр сметаны
      • 1 шт зубчик чеснока
      • 1 шт головка лука
      • 1 ст.л горчицы
      • 0,5 ч.л молотого кориандра
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Лук почистить И порезать мелким кубиком . Чеснок почистить и мелко нашинковать .
        режем лук
      2. Куриную грудку помыть , обсушить и порезать кубиком , примерно 2 на 2 см .
        режем курицу
      3. В миске смешайте сметану , чеснок , горчицу и кориандр . Все перемешайте до однородной массы .
        сметана с чесноком
      4. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук до золотистости . Переложите лук на тарелку .
        жарим лук
      5. Не добавляя масло переложите в сковороду курицу и обжарьте ее до белого цвета . Жарить курицу примерно 15 минут . В процессе жарки посолите и поперчите , по вкусу .
        жарим курицу
      6. Когда вся жидкость выпарится , а кусочки курицы начнут поджариваться переложите в сковороду лук и перемешайте .
        добавляем лук к курице
      7. Затем добавьте к курице сметану , перемешайте , убавьте огонь до минимума , накройте сковороду крышкой и тушите примерно 5 мину , не дольше и не меньше .
        добавляем сметану к курице
      8. Подаем куриную грудку в сметане горячей , на гарнир подойдет рис или овощи . Приятного вам аппетита!!
        курица в сметане
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий