Куриная грудка в панировке

куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке готовится очень быстро и получается очень вкусной . Такая простая закуска заменит вам привычные отбивные . А курочка при этом получается очень сочной и вкусной .

Куриная грудка в панировке
Распечатать рецепт
Куриная грудка в панировке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт филе куриной грудки
  • 0,5 ч.л молотого кориандра
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 3 ст.л сметаны
  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л муки
  • соль , перец
  • 3-4 ст.л масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Куриное филе помыль , обсудить бумажным полотенцем и нарезать на пластинки .
    нарезаем куриную грудку
  2. Перекладываем курицу в миску , солим , перчим , добавляем кориандр , натёртый на тёрке чеснок , сметану и яйцо . Все хорошенько перемешиваем . Накрывает крышкой и даём постоять при комнатной температуре 30 минут .
    маринуем курицу
  3. Затем добавляем к курице муку и ещё раз хорошенько перемешиваем .
  4. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки с обеих сторон .
    обжариваем курицу
  5. Готовую курицу перекладываем на бумажное полотенце , что бы удалить лишний жир .
    удаляем жир
  6. Подаём курочку в панировке на стол , как в холодном , так и в горячем виде . Всем приятного аппетита !!!
    куриная грудка в панировке
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий