Куриная грудка в панировке готовится очень быстро и получается очень вкусной . Такая простая закуска заменит вам привычные отбивные . А курочка при этом получается очень сочной и вкусной .
Куриное филе помыль , обсудить бумажным полотенцем и нарезать на пластинки .
Перекладываем курицу в миску , солим , перчим , добавляем кориандр , натёртый на тёрке чеснок , сметану и яйцо . Все хорошенько перемешиваем . Накрывает крышкой и даём постоять при комнатной температуре 30 минут .
Затем добавляем к курице муку и ещё раз хорошенько перемешиваем .
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки с обеих сторон .
Готовую курицу перекладываем на бумажное полотенце , что бы удалить лишний жир .
Подаём курочку в панировке на стол , как в холодном , так и в горячем виде . Всем приятного аппетита !!!