Куриная грудка в медовом соусе
Распечатать рецепт
    Куриная грудка в медовом соусе
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт куриные грудки
      • 1 ст.л жидкого меда
      • 1 шт лимон
      • 1 ст.л оливкового масло
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Лимон разрежьте пополам и выдавите из него сок . На терке натрите цедру .

      В чаше смешайте мед , оливковое масло , сок лимона и лимонную цедру . Посолите и поперчите по вкусу .

      С куриной грудки снимите кожу и натрите ее приготовленным соусом . Оставьте курицу мариноваться примерно 15-20 минут .

      В форму для запекания выложить куриные грудки , полейте их соусом и равномерно распределите его по поверхности мяса .

      Запекать грудки в разогретой до 180 °С духовке примерно 30 минут , периодически поливайте маринадом , пока курица не станет золотисто-коричневой , а соус не выпарится.

      Вынуть готовую курицу из духовки , остудить и нарезать на кусочки .

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe