Куриная грудка в маринаде
Распечатать рецепт
    Куриная грудка в маринаде
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 300 гр филе куриной грудки
      • 1 шт лайм
      • 1 шт апельсин
      • 1 чашка крепкого кофе
      • пучек укропа и базелика небольшой
      • 1 ст.л майонез
      • 1 ст.л сметана
      • мука
      • 1 шт яйцо
      • панировочные сухари
      • масло для жарки
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Куриную грудку помыть и отбить молотком . Переложить отбитую курицу в глубокую миску .

      Апельсин разрезать пополам и выжать сок в курицу . Лайм так же разрезать пополам и выдавить сок на курицу .

      Курицу посолить и поперчить по вкусу и влить в  чашку кофе , и хорошенько перемешать и оставить маринаде  примерно 5-10 минут .

      Из зелени приготовим соус .

      Базелик и укроп очень мелко порубить .

      Перемешать зелень с ложкой майонеза и ложкой сметаны .

      Яйцо слегка взбить вилкой .

      Муку и панировочные сухари насыпать в тарелки .

      На сковороде разогреть растительное масло .

      Курицу достаем из маринада , обмакиваем с двух сторон в муке , затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях .

      Обжариваем курицу на сковороде до готовности с обеих сторон .

      Готовую курицу выкладываем на тарелку и поливаем приготовленным соусом .

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe