На куриных грудках делаем глубокие надрезы ромбиками .
В миску наливаем воду , добавляем туда соль и перемешиваем .
Затем перекладываем туда куриные грудки и оставляем на 30-40 минут .
В другой миске смешиваем перец , паприку , растительное масло , мед и пропущенный через пресс чеснок . Все перемешиваем .
Куриные грудки обсушить полотенцем и переложить в миску с соусом . Хорошенько обмазать соусом куриные грудки .
Картофель почистить и нарезать слайсами .
Переложить в миску и добавить к нему куркуму и 1 ч.л соли . Перемешать . Затем добавить 2 ст . л растительного масла и снова перемешать .
На дно формы для запекания выкладываем картофель .
Сверху на картофель выкладываем куриные грудки .
Запекаем блюдо в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 35 минут .
Затем курицу посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут .
Готовую курицу разрезаем на порции и подаем на стол с картофелем .
Приятного всем аппетита!!!!