Куриные грудки обсушите бумажным полотенцем и разрежьте их на небольшие кусочки . Переложите филе в миску .
Соедините в чаше блендера петрушку , 1 зубчик чеснок , соль , перец , сок половины лайма , 2 ст .л растительного масла . Пробейте все блендером до однородной массы .
Залейте маринад в миску с куриным филе , перемешайте и оставьте мариноваться примерно 2 часа .
Кабачки натереть на крупной терке .
Замаринованную курицу обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности .
На сковороде из под курицы обжариваете в масле мелко порубленный чеснок , примерно 15 секунд . Отжать из кабачка лишнюю жидкость и выложить его на сковороду к чесноку . Помешивая , на сильном огне обжарить кабачок примерно 10 минут . Добавляете соль , перец по вкусу .
На тарелку выкладываем куриную грудку , добавляем кабачок и подаем к столу .
Приятного вам аппетита!!!!