Куриная грудка с кабачком
Распечатать рецепт
    Куриная грудка с кабачком
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт кабачка
      • 2 шт филе куриных грудок
      • 3 шт зубчика чеснока
      • 1 пучок петрушки
      • 0,5 шт лайм
      • соль, молотый черный перец
      • растительное масло
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриные грудки обсушите бумажным полотенцем и разрежьте их на небольшие кусочки . Переложите филе в миску .
      2. Соедините в чаше блендера петрушку , 1 зубчик чеснок , соль , перец , сок половины лайма , 2 ст .л растительного масла . Пробейте все блендером до однородной массы .
      3. Залейте маринад в миску с куриным филе , перемешайте и оставьте мариноваться примерно 2 часа .
      4. Кабачки натереть на крупной терке .
      5. Замаринованную курицу обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности .
      6. На сковороде из под курицы обжариваете в масле мелко порубленный чеснок , примерно 15 секунд . Отжать из кабачка лишнюю жидкость и выложить его на сковороду к чесноку . Помешивая , на сильном огне обжарить кабачок примерно 10 минут . Добавляете соль , перец по вкусу .
      7. На тарелку выкладываем куриную грудку , добавляем кабачок и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe