Курица с грибами и картофелем
Распечатать рецепт
    Курица с грибами и картофелем
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг куриных голеней
      • 1 кг картофеля
      • 500 гр свежих шампиньонов
      • 2 шт головки лука
      • 200 гр сметаны
      • 1 ч.л копченой паприки
      • 1 ч.л куркумы
      • 1 ч.л сушеного укропа
      • 1 ч.л сушеного чеснока
      • соль, молотый черный перец
      • 3 ст.л растительного масла
      • 100 мл воды
      Порции:
      Инструкции
      1. Шампиньоны порезать на четыре части , лук почистить и нарезать мелким кубиком . Картофель почистить и порезать небольшими кусочками .
        нарезаем овощи
      2. В миске соединяем курицу , грибы и лук .
        курица грибы и лук
      3. Затем добавляем картофель .
        добавляем картофель
      4. После добавляем паприку , куркуму , укроп , чеснок , перец . соль , сметану и масло . Перемешиваем и даем постоять минут 30 .
        добавляем специи
      5. Затем перекладываем все в форму для запекания . Курицу выкладываем сверху и вдавливаем ее в картофель . Вливаем воду . Запекаем картофель в духовке , при 180 градусах , примерно 50 минут .
        запекаем
      6. Готовую курицу с картофелем и грибами украшаем зеленью и подаем к столу . Приятного всем аппетита!!!
        курица с грибами и картофелем
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe