Курицу нарежьте на куски толщиной примерно по 1,5–2 см. Переложите в чашу , добавьте тертый имбирь , оливковое масло, замаринуйте соусом терияки и на 10 минут.
Ананас почистить , разрежьте на четвертинки . Сотейник разогрейте на среднем огне сбрызните маслом и обжарьте ананасы до потемнения .
Затем в сотейник добавьте рубленные орешки кешью , маринованную курицу и жарьте на среднем огне 2-3 минуты .
Помидоры протрите через сито и добавьте их к курице , добавьте карри , соль и перец по вкусу , накройте сотейник крышкой и готовьте примерно 10 -15 минут .
Курица с ананасами в томатном соусе карри готова .Ее можно подавать как с гарниром , так и как отдельное блюдо .