Котлеты из мяса индейки
Распечатать рецепт
    Котлеты из мяса индейки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр филе индейки
      • 1 шт луковица
      • 30 гр кукурузного крахмала
      • 1/2 с.л карри
      • 2/3 с.л тимьяна
      • 450 гр сыра
      • соль, молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Мясо индейки порезать на кусочки . Лук почистить . Пропустить мясо с луком через мясорубку .
      2. В полученный фарш добавляем крахмал , карри и тимьян . Солим , перчим , по вкусу и перемешиваем .
      3. Из фарша скатываем шарики , величиной примерно с мандарин .
      4. Делаем в шариках углубления , выкладываем туда кусочек сыра , и запечатываем его . Шарик немного сплюснуть .
      5. Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с небольшим количеством масла , на огне выше среднего .
      6. Жарим котлеты с обеих сторон до румяной корочки . Индейка готовится быстро , так . что не пережаривайте ее .
      7. Подаем колеты с овощным салатом , или любым гарниром . Приятного вам аппетита!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe