Печенье разломать на очень мелкие кусочки и сложить в чашу.
Грецкие орехи мелко порубить ножом и добавить в печенье.
В чашу с печеньем разбить яйцо и добавить коньяк , все хорошенько перемешать.
Масло выложить в сотейник , добавить сахар и растопить на слабом огне.
Когда масло растает добавляем какао и хорошенько перемешиваем.
Какао-масляную смесь выливаем чашу с печеньем и хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем в целлофановый пакет и скатываем колбаской.
Кладем пакет в морозилку до застывания , после вытаскиваем наш торт из пакета и нарезаем на кусочки.
Вкусный , сладкий десерт — колбасный торт готов . Можно так же по желанию добавить в торт немного изюма.
Приятного вам чаепития!!