Колбаса из куриной грудки

колбаса из куриной грудки

Колбаса из куриной грудки  — отличный вариант колбасы , сделанной своими руками . Такое блюдо , отличный вариант для завтрака . А еще ее можно брать на работу , или природу , в качестве перекуса . Готовится очень просто и быстро , из простых ингредиентов .

Колбаса из куриной грудки
Распечатать рецепт
    Колбаса из куриной грудки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр филе куриной грудки
      • 200 мл молока
      • 2 зубчика чеснока
      • 1 ч.л соли
      • 1 ч.л молотой паприки
      • 1 ч.л приправы для птицы
      • 100 гр сыра
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриную грудку нарезать на кусочки и поместить в чашу блендера . Туда же положить 2 зубчика чеснока . Пробить блендером до однородной массы .
        делаем фарш
      2. Добавить к курице яйцо , соль , паприку , специи для курицы и молоко .
        добавляем специи
      3. Снова пробить блендером до однородной массы .
        куриный фарш
      4. На столе расстелите два слоя пищевой пленки и выложите на середину куриный фарш .
        фарш на пленке
      5. Заверните пленку в виде колбасы . Края пленки плотно завяжите . Сделайте несколько проколов зубочисткой .
        формируем колбасу
      6. Затем полученную колбасу заверните в два слоя фольги .
        заворачиваем в фольгу
      7. Переложите колбасу в сковороду , налейте воду и варите в течении 40 минут .
        варим колбасу
      8. Готовую колбасу разверните , положите на тарелку и остудите . Затем поставьте ее в холодильник примерно на 1 час .
        остужаем
      9. Готовую куриную колбасу нарежьте на кусочки и подавайте на стол , или делайте бутерброды . Приятного вам аппетита!!!!
        колбаса из куриной грудки
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий