Колбаса из куриной грудки — отличный вариант колбасы , сделанной своими руками . Такое блюдо , отличный вариант для завтрака . А еще ее можно брать на работу , или природу , в качестве перекуса . Готовится очень просто и быстро , из простых ингредиентов .
Колбаса из куриной грудки
Колбаса из куриной грудки
Ингредиенты
500 гр филе куриной грудки 200 мл молока 2 зубчика чеснока 1 ч.л соли 1 ч.л молотой паприки 1 ч.л приправы для птицы 100 гр сыра Порции:
Инструкции
Куриную грудку нарезать на кусочки и поместить в чашу блендера . Туда же положить 2 зубчика чеснока . Пробить блендером до однородной массы .
Добавить к курице яйцо , соль , паприку , специи для курицы и молоко .
Снова пробить блендером до однородной массы .
На столе расстелите два слоя пищевой пленки и выложите на середину куриный фарш .
Заверните пленку в виде колбасы . Края пленки плотно завяжите . Сделайте несколько проколов зубочисткой .
Затем полученную колбасу заверните в два слоя фольги .
Переложите колбасу в сковороду , налейте воду и варите в течении 40 минут .
Готовую колбасу разверните , положите на тарелку и остудите . Затем поставьте ее в холодильник примерно на 1 час .
Готовую куриную колбасу нарежьте на кусочки и подавайте на стол , или делайте бутерброды . Приятного вам аппетита!!!!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: