Клубничный торт из печенья
Распечатать рецепт
    Клубничный торт из печенья
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 кг замороженной клубники
      • 500 гр 33% сливок
      • 500 гр печенья крекер
      • 1 стакан сахара
      • 50 гр черного шоколада для украшения
      • 1 шт пакетик ванильного сахара
      Порции:
      Примечания для рецепта

      У клубники отделить хвостики , промыть в дуршлаге проточной водой и оставить стекать воду . Несколько ягод отложите для украшения . Остальные ягоды порежьте тонкими ломтиками .

      Сливки смешайте с сахаром и ванильным сахаром , взбейте миксером до густого крема .

      Крекеры разделите на 4 равных части .

      На блюдо для торта выложите слой крекеров и покройте их взбитыми сливками .

      Сверху на сливки выложите слой клубники .

      Тоже повторяем с остальными слоями .

      На верхний слой сливок выложите ломтики клубники и украсьте целыми ягодами .

      Шоколад разломайте переложите в сотейник и растопите на водяной бане . Затем полейте сверху растопленным шоколадом клубничный торт .

      Приятного вам чаепития!!

       

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe