Кесадилья из лаваша с курицей
Распечатать рецепт
Кесадилья из лаваша с курицей
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 300 гр куриного филе
  • 0,5 шт болгарского красного перца
  • 0,5 шт болгарского зеленого перца
  • 1/4 ч.л молотого черного перца
  • 1/2 ч.л молотой копченой паприки
  • 1/4 ч.л тимьяна
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 1 шт головка лука
  • 3 ст.л соевого соуса
  • 150 гр сыра
  • 2 шт армянских лаваша
  • 40 гр растопленного сливочного масла
Порции:
Инструкции
  1. Куриное филе порезать на небольшие кубики .
    режем куриное филе
  2. В миске смешайте соевый соус , паприку , черный перец , тимьян и мелко порубленный чеснок . Все перемешайте .
    готовим маринад
  3. Переложите курицу на сковороде с растительным маслом и залейте приготовленным соусом .
    жарим куриное мясо
  4. Обжариваем курицу до готовности . Готовую курицу перекладываем на тарелку .
    готовая курица
  5. Болгарский перец почистить и нарезать мелким кубиком . Лук почистить и мелко нашинковать .
    режем перец
  6. На сковороде обжариваем лук и перец .
    обжариваем лук и перец
  7. Добавляем обжаренные овощи к курице и перемешиваем .
    Кесадилья из лаваша с курицей
  8. Из лаваша вырезаем круг , по диаметру сковороды . На одну сторону лаваша выкладываем натертый на крупной терке сыр .
    сыр на лаваше
  9. На сыр выкладываем курицу с овощами .
    выкладываем курицу
  10. Накрываем второй половиной лаваша .
    накрываем лаваш
  11. Перекладываем лаваш на сковороду с растительным маслом . Сверху лаваш смазываем растопленным сливочным маслом .
    обжариваем с одной стороны
  12. Обжариваем кесадилью на сковороде примерно 5 минут , до расплавления сыра . Затем аккуратно переворачиваем и жарим еще 3 минуты .
    обжариваем
  13. Кесадилья из лаваша с курицей готова . Приятного вам аппетита!!!!
    кесадилья из лаваша с курицей
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe