Картошка с начинкой в беконе
Распечатать рецепт
Картошка с начинкой в беконе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 9-10 шт средних картофелины
  • 90 гр сливочного масла
  • сыр
  • бекон
  • 1 ч.л прованских трав
  • 1,5 ч.л молотой паприки
  • 1,5 ч.л соли
  • 1/2 ч.л молотого черного перца
Порции:
Инструкции
  1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде . Затем остудить и разрезать пополам .
    варим картофель
  2. В чаше смешайте паприку , прованские травы , соль , перец и мягкое сливочное масло .
    масло с приправами
  3. На каждую половинку намазываем мало со специями .
    смазываем картофель
  4. Затем на каждую половинку выкладываем по кусочку сыра .
    раскладываем сыр
  5. Соединяем две половинки картофеля и обматываем их беконом . Противень прокладываем пергаментом и выкладываем на него картофель . Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 25 минут.
    обматываем картофель беконом
  6. Готовый картофель выкладываем на тарелку , поливаем оставшимся на протьвине малом и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!
    картошка с начинкой в беконе
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe