Картошка — это недорогое , сытное и всегда вкусное блюдо . Есть уже много рецептов , как оригинально подать обыкновенную картошку . И вот я решила показать вам свой любимый рецепт этого простого блюда . Картошка с начинкой в беконе — простое , но очень вкусное и оригинальное блюдо . Приготовьте такую картошечку и порадуйте близких новым вкусом .
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде . Затем остудить и разрезать пополам .
В чаше смешайте паприку , прованские травы , соль , перец и мягкое сливочное масло .
На каждую половинку намазываем мало со специями .
Затем на каждую половинку выкладываем по кусочку сыра .
Соединяем две половинки картофеля и обматываем их беконом . Противень прокладываем пергаментом и выкладываем на него картофель . Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 25 минут.
Готовый картофель выкладываем на тарелку , поливаем оставшимся на протьвине малом и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!